- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Иностранный язык (английский) - Иностранный язык (английский)
- 2. Информатика - Информатика
- 3. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 4. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 6. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 7. ИКНИР - Итоговая конференция по НИР
- 8. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 9. Базы данных - Базы данных
- 10. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 11. Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. УКТП - Установочная конференция по Технологической практике
- 13. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 14. Технологии цифрового образования - Технологии цифрового образования
- 15. Преддипломный практикум - Преддипломный практикум
- 16. Стилистическое оформление ВКР - Стилистическое оформление ВКР
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 24 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Управление электронным документооборотом
Управление электронным документооборотом
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Вьюжанина Н.В.
гр.Б-2171 (15)
|
10 40 – 12 10 |
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
13 00 – 14 30 |
ФТД: Основы библиографической культуры
ФТД: Основы библиографической культуры
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-4281 (13)
|
14 40 – 16 10 |
Стилистическое оформление ВКР
Стилистическое оформление ВКР
ЗАНЯТИЕ
К.фил.н., доцент, Ермаковская Т.А.
гр.Б-1171 (11)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 25 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Технологии цифрового образования
Технологии цифрового образования
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Марченко Т.П.
гр.Б-4071 (27)
|
10 40 – 12 10 |
Технологии цифрового образования
Технологии цифрового образования
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Марченко Т.П.
гр.Б-4071 (27)
|
13 00 – 14 30 |
Преддипломный практикум
Преддипломный практикум
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-1171 (11)
|
14 40 – 16 10 |
Преддипломный практикум
Преддипломный практикум
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-1171 (11)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 26 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 27 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
10 40 – 12 10 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
13 00 – 14 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Итоговая конференция по НИР
ИКНИР
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н., К.и.н., доцент, Захожая Т.М., К.и.н., доцент, Малахова Л.П., К.и.н., доцент, Пяткова С.Г., К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н., К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н., К.и.н., доцент, Захожая Т.М., К.и.н., доцент, Малахова Л.П., К.и.н., доцент, Пяткова С.Г., К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н., К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.М-3311
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 28 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Установочная конференция по Технологической практике
УКТП
ЗАНЯТИЕ
Ст. преп., Прозорова Г.Р.
гр.Б-4071 (27)
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281 (11)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 01 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Основы математической обработки информации
Основы математической обработки информации
ЗАНЯТИЕ
К.ф-м.н., доцент, Кунсбаева Г.А.
гр.Б-3071 (23)
|
10 40 – 12 10 |
Основы математической обработки информации
Основы математической обработки информации
ЗАНЯТИЕ
К.ф-м.н., доцент, Кунсбаева Г.А.
гр.Б-3071 (23)
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 02 марта |
---|
- 1. Иностранный язык (английский) - Иностранный язык (английский)
- 2. Информатика - Информатика
- 3. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 4. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 6. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 7. ИКНИР - Итоговая конференция по НИР
- 8. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 9. Базы данных - Базы данных
- 10. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 11. Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. УКТП - Установочная конференция по Технологической практике
- 13. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 14. Технологии цифрового образования - Технологии цифрового образования
- 15. Преддипломный практикум - Преддипломный практикум
- 16. Стилистическое оформление ВКР - Стилистическое оформление ВКР
Расшифровка аббревиатур: