- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Документоведение - Документоведение
- 2. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 3. Иностранный язык - Иностранный язык
- 4. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Секретарское дело - Секретарское дело
- 6. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 7. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА - УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
- 8. ДВ Ос.раб.СМИ с людьми ОВЗ - ДВ Особенности работы СМИ с людьми с ограниченными возможностями здоровья
- 9. ИРСЖ - ИР Социология журналистики
- 10. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 11. Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания - Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 14. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 15. ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 16. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 17. Компьютерная лингводидактика - Компьютерная лингводидактика
- 18. Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании - Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании
- 19. КДДОУ - Консультационная деятельность в ДОУ
- 20. УСДОУ - Унификация и стандартизация в ДОУ
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 18 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Теория и практика журналистской деятельности
Теория и практика журналистской деятельности
Преподаватель, Ермолаева Е.А.
гр.Б-3211
|
13 00 – 14 30 |
ДВ Особенности работы СМИ с людьми с ограниченными возможностями здоровья
ДВ Ос.раб.СМИ с людьми ОВЗ
К.фил.н., доцент, Донченко А.С.
гр.Б-2211
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании
Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании
ПРАКТ.
К.п.н., доцент, Лисютина И.Б.
гр.М-3311
|
Вт / 19 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Информационно-справочная работа с документами современной организации
ИСРДСО
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Вьюжанина Н.В.
гр.Б-2171
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
17 00 – 18 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАЧЁТ
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
Ср / 20 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
ФТД: Основы библиографической культуры
ФТД: Основы библиографической культуры
ЗАНЯТИЕ
Преп., Литвинова Т.И.
гр.Б-4171у, гр.Б-4171
|
14 40 – 16 10 |
ФТД: Основы библиографической культуры
ФТД: Основы библиографической культуры
ЗАНЯТИЕ
Преп., Литвинова Т.И.
гр.Б-4071
|
16 20 – 17 50 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-02171 (7), гр.Б-02171у (6)
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-02171 (7), гр.Б-02171у (6)
|
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 21 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Компьютерная лингводидактика
Компьютерная лингводидактика
Дистанционно
К.фил.н., доцент, Карнюшина В.В.
гр.Б-0041 (Б), гр.Б-0041 (А)
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 22 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Дистанционно
К.ф.н., доцент, Коптякова Е.Е.
гр.Б-0041 (А), гр.Б-0041 (Б)
|
10 40 – 12 10 |
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Дистанционно
К.ф.н., доцент, Коптякова Е.Е.
гр.Б-0041 (А), гр.Б-0041 (Б)
|
13 00 – 14 30 |
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Дистанционно
К.ф.н., доцент, Коптякова Е.Е.
гр.Б-0041 (А), гр.Б-0041 (Б)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 23 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Вс / 24 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
- 1. Документоведение - Документоведение
- 2. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 3. Иностранный язык - Иностранный язык
- 4. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Секретарское дело - Секретарское дело
- 6. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 7. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА - УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
- 8. ДВ Ос.раб.СМИ с людьми ОВЗ - ДВ Особенности работы СМИ с людьми с ограниченными возможностями здоровья
- 9. ИРСЖ - ИР Социология журналистики
- 10. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 11. Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания - Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 14. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 15. ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 16. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 17. Компьютерная лингводидактика - Компьютерная лингводидактика
- 18. Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании - Методическое обеспечение реализации социокультурных проектов в образовании
- 19. КДДОУ - Консультационная деятельность в ДОУ
- 20. УСДОУ - Унификация и стандартизация в ДОУ
Расшифровка аббревиатур: