- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 2. Основы проектной деятельности - Основы проектной деятельности
- 3. Социально-психологическое тестирование - Социально-психологическое тестирование
- 4. Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 5. ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. Аннотирование и реферирование текста - Аннотирование и реферирование текста
- 7. Актуальные методы формирования креативности в образовании - Актуальные методы формирования креативности в образовании
- 8. Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 10. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 11. Информационные технологии в ДОУ - Информационные технологии в ДОУ
- 12. Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания - Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. Преддипломный семинар - Преддипломный семинар
- 16. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 17. МСАПИ - Методы сбора и анализа профессиональной информации
- 18. Компьютерная лингводидактика - Компьютерная лингводидактика
- 19. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
- 20. УСДОУ - Унификация и стандартизация в ДОУ
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Методы сбора и анализа профессиональной информации
МСАПИ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-2171
|
13 00 – 14 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
14 40 – 16 10 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Аннотирование и реферирование текста
Аннотирование и реферирование текста
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-4171у, гр.Б-4171
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Основы проектной деятельности
Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-2171
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
К.п.н., доцент, Митющенко Е.В.
гр.М-4171
|
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
9 00 – 10 30 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
10 40 – 12 10 |
Компьютерная лингводидактика
Компьютерная лингводидактика
К.фил.н., доцент, Карнюшина В.В.
гр.Б-0041 (А), гр.Б-0041 (Б)
|
13 00 – 14 30 |
Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171у
|
14 40 – 16 10 |
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-1171
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Актуальные методы формирования креативности в образовании
Актуальные методы формирования креативности в образовании
Дистанционно
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.М-4311
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Актуальные методы формирования креативности в образовании
Актуальные методы формирования креативности в образовании
Дистанционно
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.М-4311
|
20 20 – 21 50 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационно-справочная работа с документами современной организации
ИСРДСО
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Вьюжанина Н.В.
гр.Б-2171
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Информационные технологии в ДОУ
Информационные технологии в ДОУ
ЗАНЯТИЕ
К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В.
гр.Б-3171, гр.Б-3171у
|
16 20 – 16 50 |
Социально-психологическое тестирование
Социально-психологическое тестирование
ЗАНЯТИЕ
Педагог-психолог, Мурзина О.Н.
гр.Б-3171у, гр.Б-3171
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281
|
14 40 – 16 10 |
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 06 октября |
---|
- 1. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 2. Основы проектной деятельности - Основы проектной деятельности
- 3. Социально-психологическое тестирование - Социально-психологическое тестирование
- 4. Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 5. ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. Аннотирование и реферирование текста - Аннотирование и реферирование текста
- 7. Актуальные методы формирования креативности в образовании - Актуальные методы формирования креативности в образовании
- 8. Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 10. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 11. Информационные технологии в ДОУ - Информационные технологии в ДОУ
- 12. Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания - Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. Преддипломный семинар - Преддипломный семинар
- 16. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 17. МСАПИ - Методы сбора и анализа профессиональной информации
- 18. Компьютерная лингводидактика - Компьютерная лингводидактика
- 19. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
- 20. УСДОУ - Унификация и стандартизация в ДОУ
Расшифровка аббревиатур: