- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
- 1. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 2. Техника и технология СМИ - Техника и технология СМИ
- 3. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 4. ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности - ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Организационное проектирование - Организационное проектирование
- 6. Основы экономики - Основы экономики
- 7. ИР Основы экономики - ИР Основы экономики
- 8. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 9. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 10. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 11. Базы данных - Базы данных
- 12. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 13. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 16. Финансово-экономический практикум - Финансово-экономический практикум
- 17. Кадровое делопроизводство - Кадровое делопроизводство
- 18. Основы референтной деятельности - Основы референтной деятельности
- 19. УКП - Установочная конференция по практике: «производственная практика (проектно-технологическая практика)»
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 17 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281 (12)
|
10 40 – 12 10 |
Техника и технология СМИ
Техника и технология СМИ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-3211 (17)
|
13 00 – 14 30 |
Современные методы исследования
Современные методы исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-2171 (15)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 18 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Основы референтной деятельности
Основы референтной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-1171 (11)
|
10 40 – 12 10 |
Управление электронным документооборотом
Управление электронным документооборотом
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Вьюжанина Н.В.
гр.Б-2171 (15)
|
13 00 – 14 30 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-2171 (15)
|
14 40 – 16 10 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 19 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Финансово-экономический практикум
Финансово-экономический практикум
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Латыпова Л.В.
гр.Б-4071 (27)
|
10 40 – 12 10 |
Финансово-экономический практикум
Финансово-экономический практикум
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Латыпова Л.В.
гр.Б-4071 (27)
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
Пт / 21 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 00 |
10 10 – 11 10 |
12 00 – 13 00 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
13 10 – 14 10 |
ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 22 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
10 40 – 12 10 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
13 00 – 14 30 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 23 февраля |
---|
- 1. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 2. Техника и технология СМИ - Техника и технология СМИ
- 3. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 4. ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности - ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 5. Организационное проектирование - Организационное проектирование
- 6. Основы экономики - Основы экономики
- 7. ИР Основы экономики - ИР Основы экономики
- 8. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 9. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 10. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 11. Базы данных - Базы данных
- 12. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 13. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 16. Финансово-экономический практикум - Финансово-экономический практикум
- 17. Кадровое делопроизводство - Кадровое делопроизводство
- 18. Основы референтной деятельности - Основы референтной деятельности
- 19. УКП - Установочная конференция по практике: «производственная практика (проектно-технологическая практика)»
Расшифровка аббревиатур: