- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Информатика - Информатика
- 2. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 3. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 4. Организационное проектирование - Организационное проектирование
- 5. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 6. Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела - Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
- 7. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 8. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 9. Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности - Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
- 10. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 11. Базы данных - Базы данных
- 12. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 13. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 15. История России - История России
- 16. ДВ: Использование СЭД "Directum" - ДВ: Использование СЭД "Directum"
- 17. Тестирование выпускных групп - Тестирование выпускных групп
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 10 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
10 40 – 12 10 |
Управление электронным документооборотом
Управление электронным документооборотом
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Вьюжанина Н.В.
гр.Б-2171 (15)
|
13 00 – 14 30 |
ФТД: Основы библиографической культуры
ФТД: Основы библиографической культуры
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-4281 (13)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.М-4171
|
Вт / 11 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-3281 (11)
|
10 40 – 12 10 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-3281 (11)
|
13 00 – 14 30 |
Основы математической обработки информации
Основы математической обработки информации
ЗАНЯТИЕ
К.ф-м.н., доцент, Кунсбаева Г.А.
гр.Б-3071 (23)
|
14 40 – 16 10 |
Основы математической обработки информации
Основы математической обработки информации
ЗАНЯТИЕ
К.ф-м.н., доцент, Кунсбаева Г.А.
гр.Б-3071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 12 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Использование СЭД "Directum"
ДВ: Использование СЭД "Directum"
ЗАНЯТИЕ
К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В.
гр.Б-1171 (11)
|
10 40 – 12 10 |
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Павлова Н.С.
гр.Б-3281 (11)
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 13 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
10 40 – 12 10 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
13 00 – 14 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 14 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Использование СЭД "Directum"
ДВ: Использование СЭД "Directum"
ЗАНЯТИЕ
К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В.
гр.Б-1171 (11)
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 15 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
10 40 – 12 10 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
13 00 – 14 30 |
Организационное проектирование
Организационное проектирование
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
14 40 – 16 10 |
Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
МПДАДВШ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 16 февраля |
---|
- 1. Информатика - Информатика
- 2. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 3. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 4. Организационное проектирование - Организационное проектирование
- 5. Управление электронным документооборотом - Управление электронным документооборотом
- 6. Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела - Законодательное и нормативно-методическое регулирование ДОУ и архивного дела
- 7. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 8. ФТД: Основы библиографической культуры - ФТД: Основы библиографической культуры
- 9. Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности - Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
- 10. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 11. Базы данных - Базы данных
- 12. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 13. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. КПК - Курсы повыш. квалиф.
- 15. История России - История России
- 16. ДВ: Использование СЭД "Directum" - ДВ: Использование СЭД "Directum"
- 17. Тестирование выпускных групп - Тестирование выпускных групп
Расшифровка аббревиатур: