- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 2. Иностранный язык (второй) немецкий - Иностранный язык (второй) немецкий
- 3. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 4. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 5. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания - Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 7. Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 8. ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц - Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
- 10. Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания - Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц - ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 03 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281 (11)
|
10 40 – 12 10 |
Современные методы исследования
Современные методы исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-2171 (15)
|
13 00 – 14 30 |
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Ст.преп., Плюснина М.А.
гр.Б-3281 (11)
|
14 40 – 16 10 |
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Ст.преп., Плюснина М.А.
гр.Б-3281 (11)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 04 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
10 40 – 12 10 |
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
13 00 – 14 30 |
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
14 40 – 16 10 |
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 05 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
18 00 – 19 30 |
Чт / 06 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
10 40 – 12 10 |
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
13 00 – 14 30 |
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
14 40 – 16 10 |
ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф.
гр.Б-1281 (12)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 07 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 00 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-3281 (11)
|
10 10 – 11 10 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-3281 (11)
|
12 00 – 13 00 |
Иностранный язык (второй) немецкий
Иностранный язык (второй) немецкий
ПРАКТ.
Ст. преп., Смаков А.С.
гр.Б-3281 (11)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 08 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 09 марта |
---|
- 1. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 2. Иностранный язык (второй) немецкий - Иностранный язык (второй) немецкий
- 3. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 4. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 5. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания - Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 7. Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 8. ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц - Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
- 10. Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания - Ценообразование в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц - ИР Организация подтверждения соответствия средств размещения системе классификации гостиниц
Расшифровка аббревиатур: