- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 2. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 3. Социально-психологическое тестирование - Социально-психологическое тестирование
- 4. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 5. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 6. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 8. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 9. Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 11. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания - Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 14. ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 15. Аннотирование и реферирование текста - Аннотирование и реферирование текста
- 16. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 17. ДВ: Преддипломный семинар - ДВ: Преддипломный семинар
- 18. Этика и этикет в профессиональной сфере - Этика и этикет в профессиональной сфере
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281
|
9 00 – 10 30 |
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ.
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
Кунсбаева Г.А.
гр.Б-4281
|
10 40 – 12 10 |
Основы профессиональной деятельности
Основы профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Павлова Н.С.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ.
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Аннотирование и реферирование текста
Аннотирование и реферирование текста
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-4171у, гр.Б-4171
|
14 40 – 16 10 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Этика и этикет в профессиональной сфере
Этика и этикет в профессиональной сфере
ЗАНЯТИЕ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-3171
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
12 20 – 12 50 |
Социально-психологическое тестирование
Социально-психологическое тестирование
ЗАНЯТИЕ
Педагог-психолог, Мурзина О.Н.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Преподаватель, Степанова К.В.
гр.Б-4281
|
14 40 – 16 10 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В.
гр.Б-01171 (7)
|
16 20 – 17 50 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В.
гр.Б-01171 (7)
|
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Вс / 06 октября |
---|
8 25 – 8 40 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
12 30 – 13 30 |
12 50 – 14 20 |
14 30 – 16 00 |
16 10 – 17 40 |
- 1. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 2. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 3. Социально-психологическое тестирование - Социально-психологическое тестирование
- 4. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 5. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 6. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 8. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 9. Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 11. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания - Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 14. ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - ИР Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 15. Аннотирование и реферирование текста - Аннотирование и реферирование текста
- 16. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 17. ДВ: Преддипломный семинар - ДВ: Преддипломный семинар
- 18. Этика и этикет в профессиональной сфере - Этика и этикет в профессиональной сфере
Расшифровка аббревиатур: