- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 2. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 3. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 4. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 5. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 6. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 7. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- 8. ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 9. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 10. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 12. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 13. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 14. ДВ: Преддипломный семинар - ДВ: Преддипломный семинар
- 15. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 16. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 09 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281
|
9 00 – 10 30 |
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 10 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
Кунсбаева Г.А.
гр.Б-4281
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Павлова Н.С.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 11 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171у
|
14 40 – 16 10 |
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-1171
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ.
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
Чт / 12 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
Основы профессиональной деятельности
Основы профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
Пт / 13 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Татарченко Н.Ю.
гр.Б-3281
|
10 40 – 12 10 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Татарченко Н.Ю.
гр.Б-3281
|
13 00 – 14 30 |
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Преподаватель, Степанова К.В.
гр.Б-4281
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 14 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 15 сентября |
---|
- 1. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 2. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 3. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 4. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 5. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 6. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 7. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- 8. ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
- 9. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 10. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 12. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 13. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 14. ДВ: Преддипломный семинар - ДВ: Преддипломный семинар
- 15. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 16. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
Расшифровка аббревиатур: