- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Итог. конф. по практике - Итоговая конференция по практике
- 2. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 3. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 4. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 5. Основы учебной и профессиональной деятельности - Основы учебной и профессиональной деятельности
- 6. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 7. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 8. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями - Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
- 12. МСАПИ - Методы сбора и анализа профессиональной информации
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 23 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281
|
9 00 – 10 30 |
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ.
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
Вт / 24 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ
Кунсбаева Г.А.
гр.Б-4281
|
10 40 – 12 10 |
Основы учебной и профессиональной деятельности
Основы учебной и профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
13 00 – 14 30 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
14 40 – 16 10 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Павлова Н.С.
гр.Б-3281
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ.
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
гр.Б-3281
|
18 00 – 19 30 |
Ср / 25 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
Методы сбора и анализа профессиональной информации
МСАПИ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-2171
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 26 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 27 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
ЗАНЯТИЕ
К.п.н., доцент, Бибалаева У.Н.
гр.Б-1281
|
14 40 – 16 10 |
Итоговая конференция по практике
Итог. конф. по практике
ЗАНЯТИЕ
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф., К.и.н., доцент, Исмагилов А.А., Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 28 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 29 декабря |
---|
- 1. Итог. конф. по практике - Итоговая конференция по практике
- 2. Сервисная деятельность - Сервисная деятельность
- 3. Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела - Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостиничного дела
- 4. Иностранный язык (второй) - Иностранный язык (второй)
- 5. Основы учебной и профессиональной деятельности - Основы учебной и профессиональной деятельности
- 6. Производственные процессы на предприятиях общественного питания - Производственные процессы на предприятиях общественного питания
- 7. ФТД: Профессионалы гостиничного дела - ФТД: Профессионалы гостиничного дела
- 8. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями - Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
- 12. МСАПИ - Методы сбора и анализа профессиональной информации
Расшифровка аббревиатур: