- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
| Пн / 29 сентября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
10 40 – 12 10 |
|
13 00 – 14 30 |
|
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Ст. преподаватель, Степанова Е.Ю.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Пищевые традиции народов мира
Пищевые традиции народов мира
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
16 20 – 17 50 |
|
Пищевые традиции народов мира
Пищевые традиции народов мира
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
18 00 – 19 30 |
| Вт / 30 сентября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Садыков Р.И.
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Русский язык в профессиональной деятельности
Русский язык в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
К.фил.н., ст. преподаватель, Первухина В.А.
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Захарченко С.С.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Ср / 01 октября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Чт / 02 октября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Садыков Р.И.
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1226 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1226 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Захарченко С.С.
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1226 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1226 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Захарченко С.С.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Пт / 03 октября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Садыков Р.И.
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Основы проектной деятельности
Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1103 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1103 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Сб / 04 октября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
10 40 – 12 10 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
Доцент, Павлова Н.С.
|
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Вс / 05 октября |
|---|
|
|
|
|
|
|
|