- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
Пн / 15 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1317 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1317 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Захарченко С.С.
|
10 40 – 12 10 |
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1317 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1317 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Захарченко С.С.
|
13 00 – 14 30 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
Ст. преп., Степанова Е.Ю.
|
14 40 – 16 10 |
Пищевые традиции народов мира
Пищевые традиции народов мира
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 16 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Основы проектной деятельности
Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
13 00 – 14 30 |
Основы проектной деятельности
Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
14 40 – 16 10 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Ст. преп., Степанова Е.Ю.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 17 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
14 40 – 16 10 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1110 (лаборатория) (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
18 00 – 19 30 |
Чт / 18 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
10 40 – 12 10 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
13 00 – 14 30 |
Русский язык в профессиональной деятельности
Русский язык в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1405-1406 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1405-1406 (Корпус 1)
К.фил.н., ст. преподаватель, Первухина В.А.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 19 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
14 40 – 16 10 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 20 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 21 декабря |
---|
|
|
|
|
|
|
|