- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
Пн / 07 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
Сервисная деятельность
Сервисная деятельность
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Сервисная деятельность
ИР Сервисная деятельность
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
18 00 – 19 30 |
Вт / 08 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
10 40 – 12 10 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
13 00 – 14 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
ПРАКТ. в
1103 (Корпус 1), Сз 11 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1103 (Корпус 1), Сз 11 (Корпус 1)
Преп., Засыпкина О.А., Ст. преп., Ахметзянов П.С.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
18 00 – 19 30 |
Ср / 09 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 10 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
10 40 – 12 10 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
ПРАКТ. в
1103 (Корпус 1), Сз 11 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1103 (Корпус 1), Сз 11 (Корпус 1)
Преп., Засыпкина О.А., Ст. преп., Ахметзянов П.С.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
18 00 – 19 30 |
Пт / 11 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
ИР ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ИР ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
18 00 – 19 30 |
Сб / 12 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Дистанционно
Дистанционно
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
|
10 40 – 12 10 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Дистанционно
Дистанционно
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 13 октября |
---|
|
|
|
|
|
|
|