- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
Пн / 09 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
9 00 – 10 30 |
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ФТД: Профессионалы гостиничного дела
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 10 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Иностранный язык (второй)
ИР Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
10 40 – 12 10 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1229 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Хабибулина Э.А.
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 11 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
13 00 – 14 30 |
Санитария и гигиена предприятий гостеприимства и общественного питания
Санитария и гигиена предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАЧЁТ в
1317 (Корпус 1)
ЗАЧЁТ в
1317 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Санитария и гигиена предприятий гостеприимства и общественного питания
ИР Санитария и гигиена предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 12 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Сервисная деятельность
Сервисная деятельность
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
10 40 – 12 10 |
Сервисная деятельность
Сервисная деятельность
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 13 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
10 40 – 12 10 |
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
Связи с общественностью в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАЧЁТ в
1305 (Корпус 1)
ЗАЧЁТ в
1305 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 14 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
|
10 40 – 12 10 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
|
13 00 – 14 30 |
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Исмагилов А.А.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 15 декабря |
---|
|
|
|
|
|
|
|