- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Источниковедение - Источниковедение
- 2. Русский язык и культура речи - Русский язык и культура речи
- 3. Социология и психология управления - Социология и психология управления
- 4. ИР Русский язык и культура речи - ИР Русский язык и культура речи
- 5. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 6. ИР Основы учебной деятельности - ИР Основы учебной деятельности
- 7. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 8. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. ИР Основы профессиональной деятельности - ИР Основы профессиональной деятельности
- 10. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Оценивание результатов обучения - Оценивание результатов обучения
- 12. Проектирование системы обучения истории и обществознания - Проектирование системы обучения истории и обществознания
- 13. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 14. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. Методология научного исследования - Методология научного исследования
- 16. Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья - Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
- 17. ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья - ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
- 18. СА - Социальная антропология (научный семинар)
- 19. ДВ - ДВ: Аутсорсинг в документационном обеспечении управлении
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 18 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Преподаватель, Степанова К.В.
гр.Б-4281
|
10 40 – 12 10 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
13 00 – 14 30 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Чистова В.В.
гр.Б-4071
|
16 20 – 17 50 |
ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Чистова В.В.
гр.Б-4071
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 19 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
13 00 – 14 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
Основы профессиональной деятельности
Основы профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
16 20 – 17 50 |
ИР Основы профессиональной деятельности
ИР Основы профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 20 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Основы учебной деятельности
Основы учебной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-4071
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Основы учебной деятельности
ИР Основы учебной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-4071
|
17 00 – 18 30 |
Социология и психология управления
Социология и психология управления
К.и.н., доцент, Хромов Е.А.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Социология и психология управления
Социология и психология управления
К.и.н., доцент, Хромов Е.А.
гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Социология и психология управления
Социология и психология управления
К.и.н., доцент, Хромов Е.А.
гр.М-4171
|
Чт / 21 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Проектирование системы обучения истории и обществознания
Проектирование системы обучения истории и обществознания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071
|
10 40 – 12 10 |
Проектирование системы обучения истории и обществознания
Проектирование системы обучения истории и обществознания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071
|
13 00 – 14 30 |
Оценивание результатов обучения
Оценивание результатов обучения
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071
|
14 40 – 16 10 |
Русский язык и культура речи
Русский язык и культура речи
ЗАНЯТИЕ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4071
|
16 20 – 17 50 |
ИР Русский язык и культура речи
ИР Русский язык и культура речи
ЗАНЯТИЕ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4071
|
17 00 – 18 30 |
Методология научного исследования
Методология научного исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.М-4275
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Методология научного исследования
Методология научного исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.М-4275
|
20 20 – 21 50 |
Пт / 22 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 23 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Аутсорсинг в документационном обеспечении управлении
ДВ
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Третьякова О.Ю.
гр.Б-2171
|
10 40 – 12 10 |
ДВ: Аутсорсинг в документационном обеспечении управлении
ДВ
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Третьякова О.Ю.
гр.Б-2171
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Аутсорсинг в документационном обеспечении управлении
ДВ
ЗАНЯТИЕ
Ст. преподаватель, Третьякова О.Ю.
гр.Б-2171
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 24 ноября |
---|
- 1. Источниковедение - Источниковедение
- 2. Русский язык и культура речи - Русский язык и культура речи
- 3. Социология и психология управления - Социология и психология управления
- 4. ИР Русский язык и культура речи - ИР Русский язык и культура речи
- 5. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 6. ИР Основы учебной деятельности - ИР Основы учебной деятельности
- 7. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 8. Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- 9. ИР Основы профессиональной деятельности - ИР Основы профессиональной деятельности
- 10. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 11. Оценивание результатов обучения - Оценивание результатов обучения
- 12. Проектирование системы обучения истории и обществознания - Проектирование системы обучения истории и обществознания
- 13. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 14. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 15. Методология научного исследования - Методология научного исследования
- 16. Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья - Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
- 17. ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья - ИР Возрастная анатомия, физиология и культура здоровья
- 18. СА - Социальная антропология (научный семинар)
- 19. ДВ - ДВ: Аутсорсинг в документационном обеспечении управлении
Расшифровка аббревиатур: