- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
14 40 – 16 10 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
18 00 – 19 30 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Преддипломный семинар
ДВ: Преддипломный семинар
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Бибалаева У.Н.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
ИР Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Бибалаева У.Н.
|
18 00 – 19 30 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
9 00 – 10 30 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
10 40 – 12 10 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Разработка стандартов обслуживания на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Разработка стандартов обслуживания на предприятиях гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
Доцент, Пискунова Е.А.
|
14 40 – 16 10 |
Разработка стандартов обслуживания на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Разработка стандартов обслуживания на предприятиях гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
ЗАНЯТИЕ в
ЦП (Центр Питания)
Доцент, Пискунова Е.А.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 06 октября |
---|
|
|
|
|
|
|
|