- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
Пн / 23 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ИР Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
14 40 – 16 10 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 24 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 25 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
9 00 – 10 30 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
Бизнес-планирование в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 26 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
День работы над ВКР
День работы над ВКР
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
10 40 – 12 10 |
День работы над ВКР
День работы над ВКР
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
13 00 – 14 30 |
День работы над ВКР
День работы над ВКР
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
14 40 – 16 10 |
День работы над ВКР
День работы над ВКР
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 27 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
10 40 – 12 10 |
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
|
13 00 – 14 30 |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Бибалаева У.Н.
|
14 40 – 16 10 |
Итоговая конференция по практике
Итог. конф. по практике
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.э.н., доцент, Мамлеев Р.Ф., К.и.н., доцент, Исмагилов А.А., Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 28 декабря |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 29 декабря |
---|
- 1. Итог. конф. по практике - Итоговая конференция по практике
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Итог. конф. по практике - Итоговая конференция по практике
Расшифровка аббревиатур: