- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Кураторский час - Кураторский час
- 2. КПК - КПК
- 3. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 4. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 5. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 03 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Ст. преп., Ахметзянов П.С., Ст. преп., Коломиец С.В., Преп., Засыпкина О.А., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н.
Ст. преп., Ахметзянов П.С., Ст. преп., Коломиец С.В., Преп., Засыпкина О.А., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н.
гр.Б-2081 (23), гр.Б-2041 Б (32), гр.Б-2041 А (32), гр.Б-2071 (23), гр.Б-2171 (15), гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 04 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 05 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 06 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
13 00 – 14 30 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
К.п.н., доцент, Безноско Н.Н., Ст. преп., Коломиец С.В., Ст. преп., Ахметзянов П.С., Преп., Засыпкина О.А.
К.п.н., доцент, Безноско Н.Н., Ст. преп., Коломиец С.В., Ст. преп., Ахметзянов П.С., Преп., Засыпкина О.А.
гр.Б-2041 Б (32), гр.Б-2041 А (32), гр.Б-2081 (23), гр.Б-2171 (15), гр.Б-2281 (9), гр.Б-2071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 07 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 08 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 09 марта |
---|
- 1. Кураторский час - Кураторский час
- 2. КПК - КПК
- 3. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 4. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 5. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Расшифровка аббревиатур: