- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Кураторский час - Кураторский час
- 2. КПК - КПК
- 3. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 4. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 5. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 17 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281 (12)
|
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281 (12)
|
13 00 – 14 30 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Преп., Засыпкина О.А., Ст. преп., Коломиец С.В., Ст. преп., Ахметзянов П.С., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н.
Преп., Засыпкина О.А., Ст. преп., Коломиец С.В., Ст. преп., Ахметзянов П.С., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н.
гр.Б-2081 (23), гр.Б-2041 А (32), гр.Б-2041 Б (32), гр.Б-2281 (9), гр.Б-2171 (15), гр.Б-2071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 18 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 19 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 20 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
13 00 – 14 30 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Ст. преп., Ахметзянов П.С., Ст. преп., Коломиец С.В., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н., Преп., Засыпкина О.А.
Ст. преп., Ахметзянов П.С., Ст. преп., Коломиец С.В., К.п.н., доцент, Безноско Н.Н., Преп., Засыпкина О.А.
гр.Б-2041 А (32), гр.Б-2041 Б (32), гр.Б-2081 (23), гр.Б-2281 (9), гр.Б-2171 (15), гр.Б-2071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 21 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 22 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 23 февраля |
---|
- 1. Кураторский час - Кураторский час
- 2. КПК - КПК
- 3. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 4. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 5. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 6. Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Расшифровка аббревиатур: