- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Административное право - Административное право
- 2. Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности
- 3. Социология - Социология
- 4. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 5. ФТД: Первая помощь - ФТД: Первая помощь
- 6. Защита курсовой работы - Защита курсовой работы
- 7. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 8. История России с древнейших времен до XVII в. - История России с древнейших времен до XVII в.
- 9. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 10. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 11. ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 12. ТППО - Теория и практика персонализированного образования
- 13. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 14. ТГ - Технологии геобрендинга
- 15. ЭАБМТ - Этнокультурные аспекты бренд-менеджмента территории
- 16. ТМ - Территориальный маркетинг
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 19 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
История России с древнейших времен до XVII в.
История России с древнейших времен до XVII в.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Шульга Е.П.
гр.Б-2071 (23)
|
10 40 – 12 10 |
История России с древнейших времен до XVII в.
История России с древнейших времен до XVII в.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Шульга Е.П.
гр.Б-2071 (23)
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
17 00 – 18 30 |
19 40 – 21 10 |
17 00 – 18 30 |
Вт / 20 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационно-справочная работа с документами современной организации
ИСРДСО
Преп., Филатов Г.О.
гр.Б-03171, гр.Б-03171 у (4)
|
10 40 – 12 10 |
Информационно-справочная работа с документами современной организации
ИСРДСО
Преп., Филатов Г.О.
гр.Б-03171 у (4), гр.Б-03171
|
13 00 – 14 30 |
Информационно-справочная работа с документами современной организации
ИСРДСО
Преп., Филатов Г.О.
гр.Б-03171 у (4), гр.Б-03171
|
14 40 – 16 10 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Этнокультурные аспекты бренд-менеджмента территории
ЭАБМТ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.М-4321
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Этнокультурные аспекты бренд-менеджмента территории
ЭАБМТ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.М-4321
|
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Этнокультурные аспекты бренд-менеджмента территории
ЭАБМТ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.М-4321
|
Ср / 21 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Защита курсовой работы
Защита курсовой работы
КУРС.РАБ.
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В., К.ф.н., ст.преп., Зудов Е.В., К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-03171 у (4)
|
10 40 – 12 10 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171у (9), гр.Б-2171 (15)
|
13 00 – 14 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Защита курсовой работы
Защита курсовой работы
ЗАЧЁТ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н., Доцент, Павлова Н.С., К.и.н., доцент, Пяткова С.Г., К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С., Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н., Доцент, Павлова Н.С., К.и.н., доцент, Пяткова С.Г., К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С., Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Теория и практика персонализированного образования
ТППО
ЗАЧЁТ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.М-4275
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 22 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
16 20 – 17 50 |
ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 23 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности
К.б.н., доцент, Мыльченко И.В.
гр.Б-03171
|
10 40 – 12 10 |
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности
К.б.н., доцент, Мыльченко И.В.
гр.Б-03171
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
Административное право
Административное право
К.ю.н., доцент, Владимирова Г.Е.
гр.Б-03171 у (4), гр.Б-03171
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 24 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
Вс / 25 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
19 40 – 21 10 |
- 1. Административное право - Административное право
- 2. Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности
- 3. Социология - Социология
- 4. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 5. ФТД: Первая помощь - ФТД: Первая помощь
- 6. Защита курсовой работы - Защита курсовой работы
- 7. Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства - Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
- 8. История России с древнейших времен до XVII в. - История России с древнейших времен до XVII в.
- 9. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 10. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 11. ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - ИР Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 12. ТППО - Теория и практика персонализированного образования
- 13. ИСРДСО - Информационно-справочная работа с документами современной организации
- 14. ТГ - Технологии геобрендинга
- 15. ЭАБМТ - Этнокультурные аспекты бренд-менеджмента территории
- 16. ТМ - Территориальный маркетинг
Расшифровка аббревиатур: