- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Документоведение - Документоведение
- 2. Источниковедение - Источниковедение
- 3. Педагогика - Педагогика
- 4. Русский язык и культура речи - Русский язык и культура речи
- 5. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 6. ИР Современные методы исследования - ИР Современные методы исследования
- 7. ИР Русский язык и культура речи - ИР Русский язык и культура речи
- 8. ИР Психология - ИР Психология
- 9. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 10. ИР Основы учебной деятельности - ИР Основы учебной деятельности
- 11. Основы критического мышления и логика - Основы критического мышления и логика
- 12. ИР Основы критического мышления и логика - ИР Основы критического мышления и логика
- 13. ИР История Сибири до XIX в. - ИР История Сибири до XIX в.
- 14. Психология - Психология
- 15. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 16. Проектирование системы обучения истории и обществознания - Проектирование системы обучения истории и обществознания
- 17. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 18. ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 19. Методика обучения истории - Методика обучения истории
- 20. ПУДОРФ - Политика управления документацией в организациях Российской Федерации
- 21. СА - Социальная антропология (научный семинар)
- 22. ККВПД - Кросс-культурное взаимодействие в профессиональной деятельности
- 23. ПОДСГОП - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (лекц.)
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 16 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ИР Основы критического мышления и логика
ИР Основы критического мышления и логика
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-3071
|
10 40 – 12 10 |
Основы критического мышления и логика
Основы критического мышления и логика
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-3071
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 17 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
ИР История Сибири до XIX в.
ИР История Сибири до XIX в.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-0071
|
16 20 – 17 50 |
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 18 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (лекц.)
ПОДСГОП
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Павлова Н.С.
гр.Б-4281
|
13 00 – 14 30 |
Основы учебной деятельности
Основы учебной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-4071
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Основы учебной деятельности
ИР Основы учебной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-4071
|
17 00 – 18 30 |
Кросс-культурное взаимодействие в профессиональной деятельности
ККВПД
Дистанционно
К.и.н., доцент, Малахова Л.П.
гр.М-4321
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Кросс-культурное взаимодействие в профессиональной деятельности
ККВПД
Дистанционно
К.и.н., доцент, Малахова Л.П.
гр.М-4321
|
20 20 – 21 50 |
Чт / 19 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Проектирование системы обучения истории и обществознания
Проектирование системы обучения истории и обществознания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071
|
10 40 – 12 10 |
Проектирование системы обучения истории и обществознания
Проектирование системы обучения истории и обществознания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071
|
13 00 – 14 30 |
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
Русский язык и культура речи
Русский язык и культура речи
ЗАНЯТИЕ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4071
|
16 20 – 17 50 |
ИР Русский язык и культура речи
ИР Русский язык и культура речи
ЗАНЯТИЕ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4071
|
17 00 – 18 30 |
Политика управления документацией в организациях Российской Федерации
ПУДОРФ
Ст. преподаватель, Ворожбет А.А.
гр.М-3171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Политика управления документацией в организациях Российской Федерации
ПУДОРФ
Ст. преподаватель, Ворожбет А.А.
гр.М-3171
|
20 20 – 21 50 |
Политика управления документацией в организациях Российской Федерации
ПУДОРФ
Ст. преподаватель, Ворожбет А.А.
гр.М-3171
|
Пт / 20 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Современные методы исследования
Современные методы исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Медведев В.В.
гр.Б-2071
|
14 40 – 16 10 |
ИР Современные методы исследования
ИР Современные методы исследования
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Медведев В.В.
гр.Б-2071
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 21 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 22 сентября |
---|
- 1. Документоведение - Документоведение
- 2. Источниковедение - Источниковедение
- 3. Педагогика - Педагогика
- 4. Русский язык и культура речи - Русский язык и культура речи
- 5. Современные методы исследования - Современные методы исследования
- 6. ИР Современные методы исследования - ИР Современные методы исследования
- 7. ИР Русский язык и культура речи - ИР Русский язык и культура речи
- 8. ИР Психология - ИР Психология
- 9. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 10. ИР Основы учебной деятельности - ИР Основы учебной деятельности
- 11. Основы критического мышления и логика - Основы критического мышления и логика
- 12. ИР Основы критического мышления и логика - ИР Основы критического мышления и логика
- 13. ИР История Сибири до XIX в. - ИР История Сибири до XIX в.
- 14. Психология - Психология
- 15. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 16. Проектирование системы обучения истории и обществознания - Проектирование системы обучения истории и обществознания
- 17. Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства - Выставочная деятельность в индустрии гостеприимства
- 18. ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 19. Методика обучения истории - Методика обучения истории
- 20. ПУДОРФ - Политика управления документацией в организациях Российской Федерации
- 21. СА - Социальная антропология (научный семинар)
- 22. ККВПД - Кросс-культурное взаимодействие в профессиональной деятельности
- 23. ПОДСГОП - Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (лекц.)
Расшифровка аббревиатур: