- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Экономическая теория - Экономическая теория
- 2. Социология - Социология
- 3. ИР Экономическая теория - ИР Экономическая теория
- 4. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 5. История Сибири XIX-XX вв. - История Сибири XIX-XX вв.
- 6. Новейшая история стран Европы и Америки - Новейшая история стран Европы и Америки
- 7. История государства и права России - История государства и права России
- 8. ИР История государства и права России - ИР История государства и права России
- 9. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 10. Основы вожатской деятельности - Основы вожатской деятельности
- 11. История России с древнейших времен до XVII в. - История России с древнейших времен до XVII в.
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 15. Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога - Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога (лекц.)
- 16. МОКН - Музееведение и оценка культурного наследия
- 17. ТМ - Территориальный маркетинг
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 24 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
История России с древнейших времен до XVII в.
История России с древнейших времен до XVII в.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Шульга Е.П.
гр.Б-2071 (23)
|
13 00 – 14 30 |
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281 (11)
|
14 40 – 16 10 |
Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога (лекц.)
Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога
ЗАНЯТИЕ
К.псх.н., доцент, Галущак К.Ю.
гр.Б-3071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 25 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
История России с древнейших времен до XVII в.
История России с древнейших времен до XVII в.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Шульга Е.П.
гр.Б-2071 (23)
|
13 00 – 14 30 |
Новейшая история стран Европы и Америки
Новейшая история стран Европы и Америки
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Стафеев О.Н.
гр.Б-1071 (21)
|
14 40 – 16 10 |
Новейшая история стран Европы и Америки
Новейшая история стран Европы и Америки
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Стафеев О.Н.
гр.Б-1071 (21)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 26 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 27 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281 (9)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 28 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171у (9), гр.Б-2171 (15)
|
10 40 – 12 10 |
История Сибири XIX-XX вв.
История Сибири XIX-XX вв.
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Стафеев О.Н.
гр.Б-0071 (18)
|
13 00 – 14 30 |
Основы вожатской деятельности
Основы вожатской деятельности
ЗАНЯТИЕ
Преп., Саватеев Г.О.
гр.Б-2071 (23)
|
14 40 – 16 10 |
Основы вожатской деятельности
Основы вожатской деятельности
ЗАНЯТИЕ
Преп., Саватеев Г.О.
гр.Б-2071 (23)
|
16 20 – 17 50 |
История государства и права России
История государства и права России
ЗАНЯТИЕ
Ст. преп., Вохминцев В.А.
гр.Б-0071 (18)
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
ИР История государства и права России
ИР История государства и права России
ЗАНЯТИЕ
Ст. преп., Вохминцев В.А.
гр.Б-0071 (18)
|
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 01 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
ИР Экономическая теория
ИР Экономическая теория
ЗАНЯТИЕ
К.п.н., преп., Лукиянчина Е.В.
гр.Б-2071 (23)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 02 марта |
---|
- 1. Экономическая теория - Экономическая теория
- 2. Социология - Социология
- 3. ИР Экономическая теория - ИР Экономическая теория
- 4. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 5. История Сибири XIX-XX вв. - История Сибири XIX-XX вв.
- 6. Новейшая история стран Европы и Америки - Новейшая история стран Европы и Америки
- 7. История государства и права России - История государства и права России
- 8. ИР История государства и права России - ИР История государства и права России
- 9. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 10. Основы вожатской деятельности - Основы вожатской деятельности
- 11. История России с древнейших времен до XVII в. - История России с древнейших времен до XVII в.
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - ИР Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 14. Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 15. Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога - Диагностическая и коррекционно-развивающая деятельность педагога (лекц.)
- 16. МОКН - Музееведение и оценка культурного наследия
- 17. ТМ - Территориальный маркетинг
Расшифровка аббревиатур: