- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
Пн / 21 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
14 40 – 16 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1), 1103 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
Сз 11 (Корпус 1), 1103 (Корпус 1)
Преп., Засыпкина О.А., Ст. преп., Ахметзянов П.С.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 22 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
День работы над курсовой
День работы над курсовой
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
10 40 – 12 10 |
День работы над курсовой
День работы над курсовой
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
13 00 – 14 30 |
День работы над курсовой
День работы над курсовой
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
14 40 – 16 10 |
День работы над курсовой
День работы над курсовой
КУРС.ИССЛ.
КУРС.ИССЛ.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 23 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Сургай Ю.В.
|
10 40 – 12 10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Сургай Ю.В.
|
13 00 – 14 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 24 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
9 00 – 10 30 |
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
Реклама в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
10 40 – 12 10 |
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
14 40 – 16 10 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 25 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1301 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
13 00 – 14 30 |
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
14 40 – 16 10 |
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
16 20 – 17 50 |
ИР Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ИР Ресурсы предприятий индустрии гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
18 00 – 19 30 |
Сб / 26 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 27 апреля |
---|
|
|
|
|
|
|
|