- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 2. Социология журналистики - Социология журналистики
- 3. Основы саморазвития личности - Основы саморазвития личности
- 4. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 5. Организация работы службы ДОУ и архивной службы - Организация работы службы ДОУ и архивной службы
- 6. ФТД Основы библиографической культуры - ФТД Основы библиографической культуры
- 7. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 8. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 9. Журналист и система СМИ - Журналист и система СМИ
- 10. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 11. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 13. Публичные выступления и самопрезентация - Публичные выступления и самопрезентация
- 14. ИР Теория и практика журналистской деятельности - ИР Теория и практика журналистской деятельности
- 15. История России - 1 История России
- 16. БЦОС - Безопасность в цифровой образовательной среде
- 17. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
- 18. ПМИДОУАД - Прикладные методы исследования в ДОУ и архивном деле
- 19. ПТК - Повторный тестовый контроль
- 20. ОПДЖ - Основы пректной деятельности журналиста
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 11 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 10 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 15 – 20 35 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 12 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
10 40 – 12 10 |
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-1281
|
13 00 – 14 30 |
Теория и практика журналистской деятельности
Теория и практика журналистской деятельности
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-3211
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Теория и практика журналистской деятельности
ИР Теория и практика журналистской деятельности
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4211
|
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 13 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ФТД Основы библиографической культуры
ФТД Основы библиографической культуры
Преп., Литвинова Т.И.
гр.Б-4081
|
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 14 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Прикладные методы исследования в ДОУ и архивном деле
ПМИДОУАД
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1171
|
10 40 – 12 10 |
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-1171
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 15 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
10 40 – 12 10 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Публичные выступления и самопрезентация
Публичные выступления и самопрезентация
Дистанционно
К.э.н., доцент, Залевская М.А.
гр.М-4311
|
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 16 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Организация работы службы ДОУ и архивной службы
Организация работы службы ДОУ и архивной службы
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
10 40 – 12 10 |
Организация работы службы ДОУ и архивной службы
Организация работы службы ДОУ и архивной службы
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
13 00 – 14 30 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-02171 (7), гр.Б-02171у (6)
|
14 40 – 16 10 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-02171у (6), гр.Б-02171 (7)
|
16 20 – 17 50 |
Проектирование рациональных систем ДОУ
Проектирование рациональных систем ДОУ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.Б-02171 (7), гр.Б-02171у (6)
|
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
Вс / 17 ноября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
19 05 – 20 25 |
19 40 – 21 10 |
- 1. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 2. Социология журналистики - Социология журналистики
- 3. Основы саморазвития личности - Основы саморазвития личности
- 4. Проектирование рациональных систем ДОУ - Проектирование рациональных систем ДОУ
- 5. Организация работы службы ДОУ и архивной службы - Организация работы службы ДОУ и архивной службы
- 6. ФТД Основы библиографической культуры - ФТД Основы библиографической культуры
- 7. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 8. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 9. Журналист и система СМИ - Журналист и система СМИ
- 10. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 11. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 12. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 13. Публичные выступления и самопрезентация - Публичные выступления и самопрезентация
- 14. ИР Теория и практика журналистской деятельности - ИР Теория и практика журналистской деятельности
- 15. История России - 1 История России
- 16. БЦОС - Безопасность в цифровой образовательной среде
- 17. Разработка локальных нормативных актов по ДОУ - Разработка локальных нормативных актов по ДОУ
- 18. ПМИДОУАД - Прикладные методы исследования в ДОУ и архивном деле
- 19. ПТК - Повторный тестовый контроль
- 20. ОПДЖ - Основы пректной деятельности журналиста
Расшифровка аббревиатур: