- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 2. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 3. Социология журналистики - Социология журналистики
- 4. ДЕНЬ ПРАКТИКИ - ДЕНЬ ПРАКТИКИ
- 5. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 6. ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности - ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 7. Основы саморазвития личности - Основы саморазвития личности
- 8. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 9. ИР Техника и технология СМИ - ИР Техника и технология СМИ
- 10. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 11. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 12. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 13. Журналист и система СМИ - Журналист и система СМИ
- 14. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 15. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 16. Аргументация и дизайн-мышление - Аргументация и дизайн-мышление
- 17. ИР Теория и практика журналистской деятельности - ИР Теория и практика журналистской деятельности
- 18. БЦОС - Безопасность в цифровой образовательной среде
- 19. Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды - Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
- 20. ПТК - Повторный тестовый контроль
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Техника и технология СМИ
ИР Техника и технология СМИ
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-3211
|
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 10 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 15 – 20 35 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ИР Теория и практика журналистской деятельности
ИР Теория и практика журналистской деятельности
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4211
|
10 40 – 12 10 |
Теория и практика журналистской деятельности
Теория и практика журналистской деятельности
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-4211
|
13 00 – 14 30 |
Теория и практика журналистской деятельности
Теория и практика журналистской деятельности
Старший преподаватель, Гризлюк Л.В.
гр.Б-3211
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
Преподаватель, Ермолаева Е.А.
гр.Б-3211
|
17 00 – 18 30 |
Аргументация и дизайн-мышление
Аргументация и дизайн-мышление
Дистанционно
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.М-4311
|
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Аргументация и дизайн-мышление
Аргументация и дизайн-мышление
Дистанционно
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.М-4311
|
19 05 – 20 25 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Преподаватель, Ермолаева Е.А.
гр.Б-3211
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
Дистанционно
К.и.н., доцент, Некрасов В.Л.
гр.М-3311
|
19 05 – 20 25 |
20 20 – 21 50 |
Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
Дистанционно
К.и.н., доцент, Некрасов В.Л.
гр.М-3311
|
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Основы профессиональной деятельности
Основы профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4281
|
10 40 – 12 10 |
Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов
ЗАНЯТИЕ
Преп., Горбушина А.В.
гр.Б-3171
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 05 – 20 25 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
10 40 – 12 10 |
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-1281
|
13 00 – 14 30 |
Основы математической обработки информации
Основы математической обработки информации
ЗАНЯТИЕ
Ст. преп., Нигматулина Л.В.
гр.Б-4171у, гр.Б-4171
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
19 05 – 20 25 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 50 – 19 00 |
18 00 – 19 30 |
19 05 – 20 25 |
Вс / 06 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 50 – 19 00 |
19 05 – 20 25 |
- 1. Основы математической обработки информации - Основы математической обработки информации
- 2. Основы тележурналистики - Основы тележурналистики
- 3. Социология журналистики - Социология журналистики
- 4. ДЕНЬ ПРАКТИКИ - ДЕНЬ ПРАКТИКИ
- 5. Информационные технологии в профессиональной деятельности - Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 6. ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности - ИР Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 7. Основы саморазвития личности - Основы саморазвития личности
- 8. Основы учебной деятельности - Основы учебной деятельности
- 9. ИР Техника и технология СМИ - ИР Техника и технология СМИ
- 10. Основы профессиональной деятельности - Основы профессиональной деятельности
- 11. ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания - ДВ: Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
- 12. Теория и практика журналистской деятельности - Теория и практика журналистской деятельности
- 13. Журналист и система СМИ - Журналист и система СМИ
- 14. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 15. Эффект. исп-е копм. при сост. и оформл. док-тов - Эффективное использование компьютера при составлении и оформлении документов
- 16. Аргументация и дизайн-мышление - Аргументация и дизайн-мышление
- 17. ИР Теория и практика журналистской деятельности - ИР Теория и практика журналистской деятельности
- 18. БЦОС - Безопасность в цифровой образовательной среде
- 19. Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды - Мониторинг и оценка социокультурного потенциала образовательной среды
- 20. ПТК - Повторный тестовый контроль
Расшифровка аббревиатур: