- 28 августа — 03 сентября
- 04 сентября — 10 сентября
- 11 сентября — 17 сентября
- 18 сентября — 24 сентября
- 25 сентября — 01 октября
- 02 октября — 08 октября
- 09 октября — 15 октября
- 16 октября — 22 октября
- 23 октября — 29 октября
- 30 октября — 05 ноября
- 06 ноября — 12 ноября
- 13 ноября — 19 ноября
- 20 ноября — 26 ноября
- 27 ноября — 03 декабря
- 04 декабря — 10 декабря
- 11 декабря — 17 декабря
- 18 декабря — 24 декабря
- 25 декабря — 31 декабря
- 01 января — 07 января
- 08 января — 14 января
- 15 января — 21 января
- 22 января — 28 января
- 29 января — 04 февраля
- 05 февраля — 11 февраля
- 12 февраля — 18 февраля
- 19 февраля — 25 февраля
- 26 февраля — 03 марта
- 04 марта — 10 марта
- 11 марта — 17 марта
- 18 марта — 24 марта
- 25 марта — 31 марта
- 01 апреля — 07 апреля
- 08 апреля — 14 апреля
- 15 апреля — 21 апреля
- 22 апреля — 28 апреля
- 29 апреля — 05 мая
- 06 мая — 12 мая
- 13 мая — 19 мая
- 20 мая — 26 мая
- 27 мая — 02 июня
- 03 июня — 09 июня
- 10 июня — 16 июня
- 17 июня — 23 июня
- 24 июня — 30 июня
- 01 июля — 07 июля
- 08 июля — 14 июля
- 15 июля — 21 июля
- 22 июля — 28 июля
- 29 июля — 04 августа
- 05 августа — 11 августа
- 12 августа — 18 августа
- 19 августа — 25 августа
- 26 августа — 01 сентября
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Философия - Философия
- 2. Трудовое право - Трудовое право
- 3. Социальная психология - Социальная психология
- 4. Основы правовых знаний - Основы правовых знаний
- 5. ДВ: Методика внеклас. работы по ист. - ДВ: Методика внеклассной работы по истории
- 6. Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки - Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
- 7. ИР Основы правовых знаний - ИР Основы правовых знаний
- 8. ИР ДВ: Методика внеклас. работы по ист. - ИР ДВ: Методика внеклассной работы по истории
- 9. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 11. История Древней Греции и Рима - История Древней Греции и Рима
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР История России - ИР История России
- 14. История России - История России
- 15. СПКОО - Содержание и преподавание курсов ОРКСЭ и ОДНКНР
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 19 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Основы правовых знаний
ИР Основы правовых знаний
ЗАНЯТИЕ
К.ю.н., доцент, Владимирова Г.Е.
гр.Б-2071 (29)
|
9 00 – 10 30 |
Основы правовых знаний
Основы правовых знаний
ЗАНЯТИЕ
К.ю.н., доцент, Владимирова Г.Е.
гр.Б-2071 (29)
|
10 40 – 12 10 |
История Древней Греции и Рима
История Древней Греции и Рима
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
гр.Б-2071 (29)
|
13 00 – 14 30 |
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-2281 (10)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.А-3561
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 20 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 21 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-1281 (12)
|
14 40 – 16 10 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-1281 (12)
|
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Чт / 22 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 00 |
10 10 – 11 10 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., доцент, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (10)
|
12 00 – 13 00 |
13 10 – 14 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.А-3561
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Пт / 23 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Сб / 24 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ДВ: Методика внеклассной работы по истории
ДВ: Методика внеклас. работы по ист.
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Билль И.А.
гр.Б-2071 (29)
|
10 40 – 12 10 |
ДВ: Методика внеклассной работы по истории
ДВ: Методика внеклас. работы по ист.
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Билль И.А.
гр.Б-2071 (29)
|
13 00 – 14 30 |
ИР ДВ: Методика внеклассной работы по истории
ИР ДВ: Методика внеклас. работы по ист.
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Билль И.А.
гр.Б-2071 (29)
|
13 10 – 14 40 |
14 40 – 16 10 |
14 50 – 16 20 |
16 20 – 17 50 |
16 30 – 18 00 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 25 февраля |
---|
- 1. Философия - Философия
- 2. Трудовое право - Трудовое право
- 3. Социальная психология - Социальная психология
- 4. Основы правовых знаний - Основы правовых знаний
- 5. ДВ: Методика внеклас. работы по ист. - ДВ: Методика внеклассной работы по истории
- 6. Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки - Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
- 7. ИР Основы правовых знаний - ИР Основы правовых знаний
- 8. ИР ДВ: Методика внеклас. работы по ист. - ИР ДВ: Методика внеклассной работы по истории
- 9. Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания - Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. Производственные системы на предприятиях гостеприимства - Производственные системы на предприятиях гостеприимства
- 11. История Древней Греции и Рима - История Древней Греции и Рима
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. ИР История России - ИР История России
- 14. История России - История России
- 15. СПКОО - Содержание и преподавание курсов ОРКСЭ и ОДНКНР
Расшифровка аббревиатур: