- 05 февраля — 11 февраля
- 12 февраля — 18 февраля
- 19 февраля — 25 февраля
- 26 февраля — 03 марта
- 04 марта — 10 марта
- 11 марта — 17 марта
- 18 марта — 24 марта
- 25 марта — 31 марта
- 01 апреля — 07 апреля
- 08 апреля — 14 апреля
- 15 апреля — 21 апреля
- 22 апреля — 28 апреля
- 29 апреля — 05 мая
- 06 мая — 12 мая
- 13 мая — 19 мая
- 20 мая — 26 мая
- 27 мая — 02 июня
- 03 июня — 09 июня
- 10 июня — 16 июня
- 17 июня — 23 июня
- 24 июня — 30 июня
- 01 июля — 07 июля
Пн / 29 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ИР Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
10 40 – 12 10 |
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: История региона в контексте истории России
ДВ: История региона в контексте истории России
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Стафеев О.Н.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ИР Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 30 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
Ст. преп., Ахметзянов П.С.
|
13 00 – 14 30 |
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
Ст. преп., Павлова Н.С.
|
14 40 – 16 10 |
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
Ст. преп., Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 01 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 02 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
ИР Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ИР Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
10 40 – 12 10 |
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
Производственные системы на предприятиях гостеприимства
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
13 00 – 14 30 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту: Спортивно-оздоровительная подготовка
в
Сз 11 (Корпус 1)
Ст. преп., Ахметзянов П.С.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 03 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
ДВ: История региона в контексте истории России
ДВ: История региона в контексте истории России
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1306 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Стафеев О.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
ХОР
ХОР
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
Ст. преп., Мухьярова А.Р.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 04 мая |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 05 мая |
---|
|
|
|
|
|
|
|