- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
Пн / 14 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1401 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
10 40 – 12 10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вт / 15 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
9 00 – 10 30 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
10 40 – 12 10 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
13 00 – 14 30 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Ср / 16 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
ПРАКТ. в
Сз 12 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
Сз 12 (Корпус 1)
Преп., Засыпкина О.А.
|
10 40 – 12 10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
13 00 – 14 30 |
Философия
Философия
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
|
14 40 – 16 10 |
РЕПЕТИЦИЯ ХОРА
РЕПЕТИЦИЯ ХОРА
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
Ст. преп., Мухьярова А.Р.
|
16 20 – 17 50 |
История России (дист.)
История России (дист.)
Дистанционно в
1303 (Корпус 1)
Дистанционно в
1303 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
|
18 00 – 19 30 |
Чт / 17 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Эффективная работа в команде
Эффективная работа в команде
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Нацаренус Н.Н.
|
13 00 – 14 30 |
История России
История России
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
|
14 40 – 16 10 |
РЕПЕТИЦИЯ ХОРА
РЕПЕТИЦИЯ ХОРА
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
Акт. зал (1309) (Корпус 1)
Ст. преп., Мухьярова А.Р.
|
16 20 – 17 50 |
История России (дист.)
История России (дист.)
Дистанционно
Дистанционно
К.и.н., доцент, Фролова Н.В.
|
18 00 – 19 30 |
Пт / 18 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
10 40 – 12 10 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
13 00 – 14 30 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 19 апреля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
Доцент, Павлова Н.С.
|
13 00 – 14 30 |
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
Доцент, Павлова Н.С.
|
14 40 – 16 10 |
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
ИР ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ИР ДВ: Организация обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
ЗАНЯТИЕ в
гостевая КСК (Корпус 4)
Доцент, Павлова Н.С.
|
18 00 – 19 30 |
Вс / 20 апреля |
---|
|
|
|
|
|
|
|