- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Пищевые традиции народов мира
Пищевые традиции народов мира
ЗАНЯТИЕ в
1302 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1302 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
13 00 – 14 30 |
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Коваленко А.В.
|
14 40 – 16 10 |
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (англ)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1202 (Корпус 1)
К.п.н., доцент, Коваленко А.В.
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1305 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1305 (Корпус 1)
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
|
18 00 – 19 30 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1303 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
14 40 – 16 10 |
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
Производственные процессы на предприятиях общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
Доцент, Павлова Н.С.
|
16 20 – 17 50 |
Иностранный язык (второй)
Иностранный язык (второй)
ПРАКТ. в
1305 (Корпус 1)
ПРАКТ. в
1305 (Корпус 1)
Ст. преподаватель, Никитина Н.В.
|
18 00 – 19 30 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
Документационное обеспечение управления в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1403 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
|
14 40 – 16 10 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1305 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Русский язык в профессиональной деятельности
Русский язык в профессиональной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.фил.н., доцент, Донченко А.С.
|
14 40 – 16 10 |
Основы проектной деятельности
Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Основы проектной деятельности
ИР Основы проектной деятельности
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1317 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
10 40 – 12 10 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
ЗАНЯТИЕ в
Отель («Gala Hotel»)
Доцент, Татарченко Н.Ю.
|
13 00 – 14 30 |
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
14 40 – 16 10 |
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ИР Профессиональная этика и этикет работников сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
ЗАНЯТИЕ в
1402 (Корпус 1)
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 06 октября |
---|
|
|
|
|
|
|
|