- 25 августа — 31 августа
- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
- 26 января — 01 февраля
- 02 февраля — 08 февраля
- 09 февраля — 15 февраля
- 16 февраля — 22 февраля
- 23 февраля — 01 марта
- 02 марта — 08 марта
- 09 марта — 15 марта
- 16 марта — 22 марта
- 23 марта — 29 марта
- 30 марта — 05 апреля
- 06 апреля — 12 апреля
- 13 апреля — 19 апреля
- 20 апреля — 26 апреля
- 27 апреля — 03 мая
- 04 мая — 10 мая
- 11 мая — 17 мая
- 18 мая — 24 мая
- 25 мая — 31 мая
- 01 июня — 07 июня
- 08 июня — 14 июня
- 15 июня — 21 июня
- 22 июня — 28 июня
- 29 июня — 05 июля
- 06 июля — 12 июля
- 13 июля — 19 июля
- 20 июля — 26 июля
- 27 июля — 02 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Психология делового общения - Психология делового общения
- 2. Иностранный язык (англ) - Иностранный язык (англ)
- 3. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 4. Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания - Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
- 5. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 6. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 8. Актуальные проблемы хранения документов - Актуальные проблемы хранения документов
- 9. Документооборот современной организации - Документооборот современной организации
Расшифровка аббревиатур:
| Пн / 03 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
10 40 – 12 10 |
|
13 00 – 14 30 |
|
Психология делового общения
Психология делового общения
ЗАНЯТИЕ
Ст.преп., Плюснина М.А.
гр.Б-5171, гр.Б-5171у
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Психология делового общения
Психология делового общения
ЗАНЯТИЕ
Ст.преп., Плюснина М.А.
гр.Б-5171у, гр.Б-5171
|
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Вт / 04 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
10 40 – 12 10 |
|
13 00 – 14 30 |
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Ср / 05 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Актуальные проблемы хранения документов
Актуальные проблемы хранения документов
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Машинцова Д.С.
гр.Б-3171
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Актуальные проблемы хранения документов
Актуальные проблемы хранения документов
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Машинцова Д.С.
гр.Б-3171
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281
|
|
14 40 – 16 10 |
|
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Горшков И.Д.
гр.Б-2281
|
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Чт / 06 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
10 40 – 12 10 |
|
Документооборот современной организации
Документооборот современной организации
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Михеева Ю.С.
гр.Б-3171
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-3281
|
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Пт / 07 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Машинцова Д.С.
гр.Б-2281
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Машинцова Д.С.
гр.Б-2281
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Машинцова Д.С.
гр.Б-2281
|
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Сб / 08 ноября |
|---|
|
8 00 – 8 45 |
|
9 00 – 10 30 |
|
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Токарева Ю.В.
гр.Б-3281
|
|
10 40 – 12 10 |
|
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Токарева Ю.В.
гр.Б-3281
|
|
13 00 – 14 30 |
|
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Токарева Ю.В.
гр.Б-3281
|
|
14 40 – 16 10 |
|
16 20 – 17 50 |
|
18 00 – 19 30 |
| Вс / 09 ноября |
|---|
- 1. Психология делового общения - Психология делового общения
- 2. Иностранный язык (англ) - Иностранный язык (англ)
- 3. Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- 4. Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания - Разработка продукта или услуги в сфере гостеприимства и общественного питания
- 5. Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 6. Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания - Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
- 7. ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности - ИР Социально-экономическая статистика в гостинично-ресторанной деятельности
- 8. Актуальные проблемы хранения документов - Актуальные проблемы хранения документов
- 9. Документооборот современной организации - Документооборот современной организации
Расшифровка аббревиатур: