- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Эффективная работа в команде - Эффективная работа в команде
- 2. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 3. Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки - Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
- 4. ДВ: История ХМАО-Югры - ДВ: История ХМАО-Югры
- 5. Педагогика профессионального образования - Педагогика профессионального образования
- 6. Межкультурная коммуникация - Межкультурная коммуникация
- 7. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 8. Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания - Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- 9. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания - Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. История делопроизводства и архивного дела - История делопроизводства и архивного дела
- 11. ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение - Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
- 14. Кадровое делопроизводство - Кадровое делопроизводство
- 15. Стилистическое оформление ВКР - Стилистическое оформление ВКР
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 24 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Пяткова С.Г.
гр.Б-3281 (11)
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Вт / 25 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Стилистическое оформление ВКР
Стилистическое оформление ВКР
ЗАНЯТИЕ
К.фил.н., доцент, Ермаковская Т.А.
гр.Б-1171 (11)
|
10 40 – 12 10 |
Стилистическое оформление ВКР
Стилистическое оформление ВКР
ЗАНЯТИЕ
К.фил.н., доцент, Ермаковская Т.А.
гр.Б-1171 (11)
|
13 00 – 14 30 |
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Ст.преп., Плюснина М.А.
гр.Б-3281 (11)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
20 20 – 21 50 |
Ср / 26 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
История делопроизводства и архивного дела
История делопроизводства и архивного дела
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., ст. преп., Ашихина Д.С.
гр.Б-4171 (8), гр.Б-4171у (7)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
СЕМИНАР
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.А-4561
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
СЕМИНАР
К.и.н., доцент, Захожая Т.М.
гр.А-4561
|
20 20 – 21 50 |
Чт / 27 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
Д.ф.н., профессор, Боровинская Д.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
9 00 – 10 30 |
10 40 – 12 10 |
Эффективная работа в команде
Эффективная работа в команде
ЗАНЯТИЕ
К.п.н., доцент, Нацаренус Н.Н.
гр.Б-4281 (13)
|
13 00 – 14 30 |
Эффективная работа в команде
Эффективная работа в команде
ЗАНЯТИЕ
К.п.н., доцент, Нацаренус Н.Н.
гр.Б-4171 (8), гр.Б-4171у (7)
|
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Педагогика профессионального образования
Педагогика профессионального образования
К.п.н., доцент, Подковко Е.Н.
гр.М-4321, гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Педагогика профессионального образования
Педагогика профессионального образования
К.п.н., доцент, Подковко Е.Н.
гр.М-4321, гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Педагогика профессионального образования
Педагогика профессионального образования
К.п.н., доцент, Подковко Е.Н.
гр.М-4321, гр.М-4171
|
Пт / 28 февраля |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Рашевская Н.Н.
гр.Б-2281 (9)
|
10 40 – 12 10 |
13 00 – 14 30 |
14 40 – 16 10 |
16 20 – 17 50 |
17 00 – 18 30 |
Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
МПДАДВШ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
18 00 – 19 30 |
18 40 – 20 10 |
Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
МПДАДВШ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
20 20 – 21 50 |
Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
МПДАДВШ
К.г.н., доцент, Арасланова В.А.
гр.М-4171
|
Сб / 01 марта |
---|
8 00 – 8 45 |
9 00 – 10 30 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-2171 (15)
|
10 40 – 12 10 |
Информационное обеспечение управления
Информационное обеспечение управления
ЗАНЯТИЕ
К.и.н., доцент, Степаненкова З.В.
гр.Б-2171 (15)
|
13 00 – 14 30 |
Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Сорокина А.Н.
гр.Б-4171 (8), гр.Б-4171у (7)
|
14 40 – 16 10 |
Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
ЗАНЯТИЕ
Доцент, Сорокина А.Н.
гр.Б-4171 (8), гр.Б-4171у (7)
|
16 20 – 17 50 |
18 00 – 19 30 |
Вс / 02 марта |
---|
- 1. Эффективная работа в команде - Эффективная работа в команде
- 2. Информационное обеспечение управления - Информационное обеспечение управления
- 3. Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки - Инновационные технологии преподавания дисциплин направления подготовки
- 4. ДВ: История ХМАО-Югры - ДВ: История ХМАО-Югры
- 5. Педагогика профессионального образования - Педагогика профессионального образования
- 6. Межкультурная коммуникация - Межкультурная коммуникация
- 7. МПДАДВШ - Методика преподавания документоведческих и архивоведческих дисциплин в высшей школе
- 8. Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания - Организация и планирование деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- 9. Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания - Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
- 10. История делопроизводства и архивного дела - История делопроизводства и архивного дела
- 11. ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания - ИР ДВ: Формирование бренда предприятий гостеприимства и общественного питания
- 12. Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания - Управление качеством в сфере гостеприимства и общественного питания
- 13. Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение - Основы правовых знаний и антикоррупционное поведение
- 14. Кадровое делопроизводство - Кадровое делопроизводство
- 15. Стилистическое оформление ВКР - Стилистическое оформление ВКР
Расшифровка аббревиатур: